Изготовление мебели

Работа с сервисом заказа мебельных деталей

Для оформления заказа в нашем комплексе, вы можете как обратиться к менеджеру, так и самостоятельно зарегистрироваться в онлайн сервисе и в любое время производить расчет любого заказа распила, кромкооблицовки, присадки и фрезеровки.

Давайте рассмотрим, как начать работать в системе "Базис Облако".

Регистрация

Итак, первым делом необходимо пройти регистрацию в сервисе. Для этого открываем страницу сервиса: https://партнер-центр.рф/zakaz-raspila.html и нажимаем кнопку "Создать аккаунт".

Далее нужно заполнить простую форму. Обязательны все поля:

  • Тип клиента (если вы не представитель компании, оставляйте "Физическое лицо");
  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Email (будет вашим логином и на него будут приходить все уведомления);
  • Телефон (для подтверждения заказов, корректировок, обсуждения сроков, материалов и т.п.)
  • Пароль (на вход в систему).
Обратите внимание: мы настоятельно рекомендуем указывать корректный адрес электронной почты и свой настоящий номер телефона. В случае вопросов по заказу мы будем связываться с вами по этим данным.

Заполнив все поля, нажимаем "Создать аккаунт" и получаем уведомление об успешной регистрации, которую теперь нужно активировать. Для активации - открываем указанную ранее электронную почту, находим письмо от "Bazis-Robot" и переходим по ссылке в письме.

К сожалению, иногда могут происходить сбои и в сообщении после активации аккаунта не выводится ссылка на авторизацию. В таком случае нужно снова открыть наш сайт партнер-центр.рф и в верхнем правом углу нажать кнопку "Заказать раскрой".

В открывшейся форме вводим указанные при регистрации Email и пароль. Все, вы в личном кабинете, где можно добавлять заказы, редактировать детали, отправлять заказы в работу и оплачивать их.

Добавление и изменение деталей в заказе

После регистрации можно приступить к добавлению деталей в заказ. Сделать это можно двумя способами - загрузить модель из программы "Базис Мебельщик" или добавить детали и всю присадку вручную.

Основной функционал добавления даталей вручную лучше всего покажет небольшая видео инструкция:

Для добавления деталей из модели Базис Мебельщика нужно еще меньше действий - открываем вкладку "Товары":

Нажимаем кнопку "Загрузить БАЗИС-модель" и выбираем файл своего проекта. После загрузки модели, система запросит произвести сопоставление материалов, чтобы не получилось разницы между тем, что вы выбрали в своем "Мебельщике" и тем, что распознала онлайн система.

Система автоматически подберет подходящие материалы, предложит их как уже подставленные, но рекомендуется все же проверить их идентичность.

После нажатия кнопки "ОК", остается только нажать "Сохранить и раскроить", после чего можно будет посмотреть и карту раскроя, и смету по заказу, с учетом всех деталей проекта с работой и материалами. Дальнейшая работа с системой не отличается от принципа ручного добавления деталей. Исключение лишь одно - для любых корректировок, вам необходимо менять модель в Базис Мебельщике и загружать ее заново.

Оформление заказа и оплата

Просмотров: 1339
// Скрипт для отслеживания конверсий (отправка сообщений в чат)